Джонни Депп грозился сжечь Эмбер Херд. Это стало известно из переписки актера с друзьями. Ее на днях обнародовал суд, где Джонни с Эмбер уже который год выясняют, кто кого больше обидел.

В последний раз шум в сетях поднялся против Эмбер, когда достоянием общественности стали записи их разговоров с Деппом. В них Эмбер предстает агрессивной фурией, способной не только причинить мужу физические страдания, но и всерьез покалечить его.

Теперь же адвокаты актрисы представили суду якобы неопровержимые доказательства насилия со стороны Деппа. Из его переписки с другом Полом Беттани (еще в 2013-2014 гг.) стало известно, что Депп подбивал Пола убить Эмбер и сжечь ее тело:

«Давай сожжем Эмбер! Утопим, а затем сожжем. И я (нецензурное выражение) ее обгоревший труп, чтобы убедиться, что она действительно мертва!»

И это было бы еще не так страшно – мало ли чего ни скажешь в приступе гнева. Но адвокаты продемонстрировали и другое сообщение, где Джонни Депп признается (хоть и косвенно), что не мог контролировать свое поведение в определенный период:

«Несколько дней до того, как забрать Эмбер, чтобы вместе вылететь в Лос-Анджелес, я не ел… Только порошки, полбутылки виски, тысяча энергетиков, водка, таблетки и бутылка шампанского в самолете. Что в итоге? Я был в ярости, орал на всех матом и оскорблял каждого, кто ко мне приблизится. Я просто долбанутый и выплескиваю свою агрессию на любимых людей, но я слишком стар, чтобы быть таким парнем. Но таблетки — это прекрасно!»

Джонни Депп грозился сжечь Эмбер Херд

Те, кто внимательно следил за процессом, тут же прицепились к тому, что Депп когда-то отрицал факт приема наркотиков. Адвокаты актера в очередной раз опровергают все аргументы против него, и обвиняют Эмбер в фальсификации доказательств.

Фото Shutterstock