Леонардо ДиКаприо и Роберт Де Ниро дарят своим фанатам шанс, который, пожалуй, выпадает раз в жизни. Актеры предлагают одному из поклонников исполнить эпизодическую роль в фильме Мартина Скорсезе «Убийцы цветочной луны». Что же нужно сделать, чтобы получить столь ценный подарок? Дело в том, что Леонардо ДиКаприо и Роберт Де Ниро принимают участие в благотворительной акции All in Challenge. Суть ее состоит в том, чтобы призвать как можно больше людей сделать пожертвование для поддержки тех, кто сейчас нуждается в условиях кризиса из-за пандемии коронавируса. Среди тех, кто вложит деньги в благотворительность, будет проведен розыгрыш. С помощью рэндомайзера выберут того самого счастливчика, который снимется в фильме с Лео и Робом. Об этом актеры объявили на странице ДиКаприо в Instagram.

«Наши наиболее уязвимые сообщества нуждаются в поддержке сейчас как никогда», — сказал Де Ниро. «Вот почему мы просим вас помочь нам пойти ва-банк. Мы с Бобом будем сниматься в фильме «Убийцы Цветочной Луны». Если вы когда-нибудь задумывались над тем, каково же было бы поработать с великим Мартином Скорсезе, то это ваш шанс», — продолжил ДиКаприо.

Помимо этого победитель сможет провести день не только вместе с Леонардо и Робертом, но и Мартином Скорсезе, а также получит приглашение на премьеру картины.

Леонардо ДиКаприо и Роберт Де Ниро

Задача All in Challenge — объединить артистов, знаменитостей и спортсменов, чтобы собрать миллионы долларов для нуждающихся, особенно для тех, кто испытывает нехватку продовольствия. Сто процентов вырученных средств пойдут на счет Американского продовольственного фонда и других благотворительных организаций.

Стоит отметить, что в акции также принимают участие и многие другие звезды. К примеру, Джастин Бибер обещает приехать домой к победителю и спеть трек One Less Lonely Girl, а Мэттью МакКонахи — сходить с победителем на матч футбольной команды университета, в котором он учился.

Для того, чтобы принять участие в акции, необходимо посетить сайт www.allinchallenge.com.


Автор. Harper’s BAZAAR Kazakhstan. Фото. Shutterstock.com.