Хэй, жители Верхнего Ист Сайда! Такого поворота событий мы точно не ожидали. Райан Рейнольдс определенно является большим любителем «Сплетницы» (просто профессионально скрывает это).

43-летняя звезда «Дэдпула» зашел в Твиттер на этой неделе, чтобы ответить на вопрос фаната, следил ли он за культовым сериалом или нет. А все из-за того, что его жена Блейк Лайвли играла роль Серены ван дер Вудсен в сериале.

«Мне нужно знать, смотрел ли @VancityReynolds «Сплетницу». Мне НУЖНО знать», — написал один из фанатов Райана Рейнольдса.

В ответ, Райан Рейнольдс написал: «Я не смотрел это. Я выпил его глазами».

По ответу жены Лайвли так и не понятно, смотрел ли он культовый сериал или нет, но мы все таки уверены, что пару серий-то он точно просмотрел.

32-летняя Лайвли играла известную светскую львицу Серену ван дер Вудсен во всех шести сезонах сериала. Она даже встречалась со своей экранной любовью, Пенном Бэджли, в реальной жизни с 2007 по 2010 год.

С тех пор, как Блейк, и Пенн расстались, они двигаются дальше: Лайвли выходит замуж за Рейнольдса в 2012 году, а позже рожает дочерей Джеймс и Инес. Прошлой осенью, на свет появился и третий ребенок — маленькая девочка, имя которой публично супруги пока не огласили. Бэджли женился на Домино Кирке в 2017 году. Пара объявила, что ждет своего первого совместного ребенка в феврале этого года.


Автор. Harper’s BAZAAR Kazakhstan.