Высокий, сильный и красивый – обычно именно так начинается описание любого мужчины-мечты. Однако в мире шоу-бизнеса есть достаточно пар, в которых парни немного не дотягивают до своих дам сердца. В прямом смысле слова. 😀 Но от этого они не становятся менее счастливыми. Давайте посмотрим на те сладкие парочки, для которых рост не имеет никакого значения. Да, иногда любовь не по размеру бывает очень счастливой.

1. Белла Хадид и The Weeknd

Хотя между ними не такая уж и большая разница. Рост Беллы – 175 см, а The Weeknd – 173 см. Однако, когда Хадид надевает туфли на каблуке, она становится значительно выше своего парня. 

2. Рози Хантингтон-Уайтли и Джейсон Стэтхэм

И хоть разные источники пишут, что рост Стэтхэма колеблется от 175 до 178 см, на совместных фото 175-сантиметровая Рози выглядит куда выше своего мужчины. Наверное, это все из-за любви к каблукам? 

 3. Камерон Диас и Бенджи Мэдден

Эта очаровательная голливудская пара, состоящая в браке с 2015 года, просто физически разнополярна. Она – высокая и по-калифорнийски клевая, он же – небольшой сгусток рок-н-ролла. Но они идеально друг другу подходят. 

4. Софи Тернер и Джо Джонас

Королева Севера  выше своего мужа на 5 см. Но когда к делу подключаются каблуки, разница увеличивается до 10-15 см. Не меньше! 

5. Клаудия Шиффер и Мэттью Вон

Знаменитая супермодель 90-х и ее муж живут вместе уже 17 лет. И разница в два сантиметра (не считая каблуков!) абсолютно не мешает им быть счастливыми.

6. Николя Саркози и Карла Бруни

Бывшая французская первая леди значительно выше своего мужа-политика на целых 9 см. И это без каблуков! 

7. Фаррелл и Хелен Ласичан

Жена Фаррелла Уильямса такая же крутая, как и он, но только на голову выше.

8. Николь Кидман и Кит Урбан

180-сантиметровой актрисе не привыкать смотреть сверху вниз (в буквальном смысле) на предмет своей любви. Начиная с бывшего мужа Тома Круза до ее нынешнего супруга Кита Урбана.

9. Гвендолин Кристи и Джайлс Дикон

Гвендолин Кристи, чей рост составляет 191 см, абсолютно не волнуется по поводу того, что ее любимый – дизайнер Джайлс Дикон, значительно ее ниже. Да и он, судя по всему, тоже. Что ж, гармоничная любовь не по размеру и никак иначе!


Автор. Harper’s BAZAAR Kazakhstan.