Платье из коллекции H&M и Giambattista Valli, в котором Кендалл Дженнер появилась на гала-вечере amfAR в Каннах, наконец-то добралось и до Казахстана! Вчера общественная деятельница Мадина Сулейменова поделилась с подписчиками фотографиями в коротком ярко-розовом наряде, созданном при сотрудничестве шведского гиганта масс-маркета и дизайнера коллекций Haute Couture.

H&M и Giambattista Valli создали коллекцию роскошных платьев, которые влюбляют в себя с первого взгляда. Для меня Джамбаттиста Валли по-особенному талантливый дизайнер. Он мастерски превращает женские мечты в реальность🌟 И эта лимитированная коллекция пример того, что каждая девушка может стать принцессой, просто надев эту красоту💫 Я безумно рада, что меня выбрали презентовать это легкое воздушное платье вместе с красотками Кендалл Дженнер и Верой Брежневой ❤️ И кстати, особенно приятно, что в Казахстане я одна такая в этом платье☺️ Всегда любила Джамбаттиста, а теперь он занял особое место в моем сердце и гардеробе 💕

Мадина Сулейменова

Напомним, что Джамбаттиста Валли родился и вырос в Риме. Его бренду в следующем году исполнится 15 лет. А среди линеек, которыми он занимается, не только кутюр, но и повседневная одежда и аксессуары.

Коллекция H&M x Giambattista Valli стала для дизайнера первым сотрудничеством с масс-маркетом. «Я в восторге от этой коллаборации. H&M дает мне возможность поделиться моим стилем с более широкой аудиторией. Моя цель — разделить с другими людьми любовь к прекрасному и стать частью их моментов счастья, помогая создавать новые истории любви по всему миру», – говорит он.

Новинка по традиции поступит в продажу осенью. И мы уже с нетерпением ждем 7 ноября.


Автор. Harper’s Bazaar Kazakhstan. Фото из личного архива Мадины Сулейменовой.