В новой коллекции Mango – все, что понадобится современной моднице этой весной и летом. А именно – комфортная и стильная одежда натуральных оттенков, предметы гардероба из цветного денима и украшения с инкрустацией из полудрагоценных камней.

В линии Mango Boho вы найдете расслабленные брюки, платья свободного кроя и уютные свитера.

*Кстати, последние можно носить не только традиционным способом, но и повязав на шею вместо шарфа.

Главная особенность стиля бохо – совместимость, казалось бы, несовместимых элементов. Этнические мотивы переплетаются здесь с одеждой классического кроя и вышивкой. А сочетание разных принтов способно придать любому образу глубину и современную нотку. Правило здесь только одно. Этой весной стилисты советуют избегать чрезмерно ярких деталей. И отдавать предпочтение глубоким цветам, которые встречаются в природе.

Действуем с точностью до наоборот, когда дело касается денима.

Тем, кому наскучила традиционная синяя и голубая джинса, придутся по вкусу брюки, куртки и панамки белоснежного или пыльного розового цвета, которые будут одинаково хорошо смотреться и во время поездки за город, и на прогулке в парке. А если вам повезло с нестрогим офисным дресс-кодом – то и на работе. Ультрамодный вариант – белые шорты (почти что велосипедки!) из джинсы, с которыми любой образ будет смотреться максимально свежо и по-летнему.

Проходя мимо отдела бижутерии, обычно мы обращаем внимание только на те украшения, которые на пике моды прямо сейчас, стараясь не тратить деньги на то, что потеряет свой товарный вид за один сезон. С новой коллекцией Mango, в которую вошли 10 аксессуаров с отделкой из золота, все иначе. Эти классические украшения с минималистичным дизайном вы захотите носить не только этим летом, но и круглый год напролет. Может быть, даже несколько лет.

Mango
В новинку, выпущенную ограниченным тиражом, вошли кольца, браслеты и ожерелья с полудрагоценными камнями.

Среди них – малахит, амазонит и лабрадорит. Название каждого украшения отсылает к знаменитым персонажам в истории искусств. Например, к Пабло Пикассо, Анри Матиссу или Питеру Рубенсу.

Капсульная коллекция выполнена таким образом, что носить ее можно абсолютно со всем. В том числе – с одеждой из весенне-летней коллекции Mango, тоже пропитанной темой культуры в современном обществе.

Здесь каждый найдет себе что-то по душе, будь то серьги, имитирующие дождевые капли, лаконичный браслет или – наше любимое – крупный перстень, инкрустированный малахитом.


Автор. Harper’s BAZAAR Kazakhstan. Фото: пресс-офис марки.