Меган Маркл продолжает жить по своим правилам. Так стало известно, что Дональд Трамп планирует нанести визит в Великобританию в начале июня на три дня. Королева Елизавета II, принц Чарльз, Камилла Паркер-Боулз, принц Уильям и Кейт Миддлтон – все примут участие в приветственной церемонии в Букингемском дворце. Герцог и герцогиня Кембриджские продолжат общение с гостями и на следующий день за частным обедом. У принца Гарри также намечена приватная встреча с президентом США и его супругой Меланией Трамп.

В свою очередь герцогиня Сассекская не будет присутствовать ни на одном из мероприятий. Еще до свадьбы она не раз критиковала политику Дональда Трампа, называя его мизогинистом и сторонником разделения людей на непонятные категории. Во время выборов президента США она была ярой сторонницей Хиллари Клинтон и призывала своих подписчиков в Instagram голосовать за кандидата от демократической партии.

Официальная причина звучит так, что герцогиня Сассекская будет сильно занята с ребенком и не сможет посетить мероприятия. Видимо, целый штат дворцовых нянь и гувернеров не в силах ей помочь. Можно сказать только одно, малыш Арчи появился в жизни Меган Маркл как никогда вовремя.