Новый кампейн Louis Vuitton — это точное попадание в наши сердца. Креативный директор французского модного дома пригласил японскую теннисистку Наоми Осака на роль амбассадора бренда. Похоже, в жизни чемпионки наступила белая полоса. Помимо грядущего сотрудничества с лейблом премиум-класса, Наоми получила титул самой высокооплачиваемой спортсменки минувшего года, выиграв чемпионат US Open 2020.

Louis Vuitton

«Наоми — идеальный образец для подражания. Она исключительная женщина, представляющая свое поколение. Ее карьера и убеждения вдохновляют. Ведь она остается верной себе и не изменяет своими ценностям», — признался Николя Гескьер.

К слову, это не первое партнерское сотрудничество теннисистки с модными брендами. Напомним, что в феврале прошлого года она работала с японским дизайнером Ханако Маэда над капсульной коллекцией. Тем не менее, Осака признается, что коллаборация с французской маркой класса «люкс» — ее самый большой проект.

«Помимо тенниса, моя самая сокровенная страсть — это мода. Я считаю, что нет бренда более знакового, чем Louis Vuitton. Для меня большая честь работать с Николя — он дизайнер, которым я очень восхищаюсь. Более того, мы разделяем взаимную любовь к японской культуре и стилю. Став глобальным послом бренда, моя давняя детская мечта воплотилась в реальность», — делится спортсменка.

«Забавная история: я впервые купила маме сумку от LV на ее день рождения, когда мне было 16 лет. С тех пор это стало нашей маленькой традицией», — подписала пост Осака в Instagram, в котором она рассказала о предстоящем сотрудничестве.


Автор. Harper’s BAZAAR Kazakhstan. Фото. Пресс-офис.