Казахстанский рэпер под псевдонимом «масло черного тмина» представил новый мини-альбом. К слову, своих поклонников исполнитель не так часто балует новинками. Поэтому этот ЕР искренне порадовал слушателей Айдына Закария.

Новый мини-альбом получил название «Harith», а также наполнение в виде 5 треков: «chenntanni!», «elimai», «подснежники», «лето», «ondane». Каждый сингл записан в узнаваемом гипнотическом стиле с широким использованием инструментальной музыки и, уже полюбившегося фанатам, сторитейлинга. 

масло черного тмина

Музыка масло черного тмина — это эксперимент, направленный на объединение самых разных жанров. Его меланхоличные, нервные и многослойные треки создают ощущение, что эту музыку можно потрогать руками и почувствовать ее тягучую структуру.

Достойна внимания и последняя видеоработа «Неведомый мир». В тандеме с известным режиссером Айсултаном Сеитовым масло черного тмина выпустил долгожданный клип.

Несмотря на то, что творчество «тмина» высоко оценила публика СНГ, музыкант по сей день закрывается от своей звездности. Айдын Закария не дает интервью, не появляется в СМИ и может себе позволить удалиться из всех социальных сетей.

масло черного тмина

Так что пока новый ЕР не исчез с музыкальных платформ, рекомендуем поторопиться и прослушать новые треки прямо сейчас по ссылке https://orcd.co/harith.


Автор. Harper’s BAZAAR Kazakhstan. Фото. Пресс-центр.