Обложку декабрьского номера американской версии журнала Harper’s BAZAAR украсила обнаженная Анджелина Джоли. В интервью одна из самых популярных актрис современности рассказала о том, как она воспитывает своих детей, вспомнила школьные годы и поделилась опытом о том, как она справляется с трудностями. Полностью интервью можно прочитать здесь, а мы предлагаем посмотреть съемку с самыми яркими нарядами сезона. Или отсутствием их.

giambattista valli
Платье, Giambattista Valli Haute Couture

«Знать самого себя чрезвычайно важно. Особенно в детстве. Думаю, дети должны уметь говорить: «Я вот такой и верю я вот в это». Мы не можем защитить их от боли, разбитого сердца, физических недугов и потерь. Но мы можем научить их лучше справляться со всем этим».

обнаженная анджелина джоли
Подводка для глаз Guerlain Liquid Eyeliner, Noir Ebène

«В школе я не была популярным ребенком. Я была панком. Мне нравилась кожа, пластик, сетки – обожала все это, когда мне было 20 с небольшим. Однажды я пришла на кастинг в виниловых брюках. Пока ждала начала, сидела под солнцем в Лос-Анджелесе. И, когда пришла моя очередь, штанины просто склеились. Роль я не получила. Но я обожала те брюки. И выходила замуж за Джонни [Ли Миллера] в чем-то подобном».

hermes
Купальник, Hermés

«В молодости я очень переживала о вещах, которых была лишена. Но с возрастом я поняла, что у меня было очень много всего по сравнению с другими людьми. У меня было детство, в котором не было войны. У меня была свобода построить собственную семью, заниматься искусством, играть разных персонажей. Это одна из причин, почему я инвестирую в школы для девочек по всему миру. Видеть, что кто-то – особенно, молодые девушки с большим потенциалом – лишены свободы, разбивает мне сердце».

обнаженная анджелина джоли
Боди в сеточку, Leg Avenue; трусы, Vince Camuto; туфли, Gianvito Rossi
обнаженная анджелина джоли

Фото. SØLVE SUNDSBØ. Директор моды. PATRICK MACKIE. Перевод. ЖАННА МУСТАФИНА.