Журналист и по совместительству друг семьи герцогов Сассекских Том Брэдби дал новое большое интервью. Исколесив с ними в рамках турне Южную Африку, мужчина сделал несколько важных наблюдений. Прошел уже год, как знаменитая пара решила порвать все связи с королевским двором. Но неужели принц Гарри о своем отречении начал жалеть?

По словам Тома, эмоциональные раны принца до сих пор кровоточат. Он обеспокоен тем, что некогда прочная братская связь с принцем Уильямом была разорвана.

принц Гарри о своем отречении

«Он убит горем из-за ситуации с семьей. Со всех сторон по-прежнему много обид, и это очень сложно… Публика отчаянно хочет, чтобы между ними все было в порядке. Это не очень легкая ситуация, я не думаю, что она когда-либо будет легкой или комфортной. Вы должны помнить, что это не просто семья, это фирма. Они занимаются государственной службой, они на виду у общества и на них возложено слишком много обязательств», — рассказал журналист.

При этом всем, герцоги остаются быть уверенными в правильности решения отказаться от монарших привилегий.

принц Гарри о своем отречении

«Я думаю, им живется сейчас лучше. Думаю, они всем довольны, и то, что они делают, им очень нравится», — поделился мыслями Брэдби.

Да, принц Гарри о своем отречении, безусловно, переживает. Но этим шагом он основательно доказал свою независимость. Тем более, что и Меган Маркл больше не приходится испытывать стресс из-за нападок членов королевской семьи.

принц Гарри о своем отречении

Однако в этом году молодым герцогам Сассекским, возможно, придется расстаться с этим звучным представлением их союза. Королева Елизавета II намерена пересмотреть право использования данного титула.


Автор. Harper’s BAZAAR Kazakhstan. Фото. Shutterstock.com.