Пит Дэвидсон выпустит комедию на Netflix под названием Alive From New York, в которой он, возможно, выставит напоказ «грязное белье» своей бывшей девушки Арианы Гранде. Напомним, что пара встречалась несколько месяцев и была помолвлена в 2018. После разрыва певица выпустила трек Thank U Next, который стал настоящим хитом. Да, часто артисты направляют свои пережитые любовные эмоции в творчество. Вот и Пит Дэвидсон, похоже, решил сделать то же самое. «У нее, вы знаете, есть песни и прочее, и у меня есть то же самое, ок?» – признался артист.

В частности, комик считает, что он имеет право рассказать больше об Ариане, потому что она очень подробно описывала их отношения в интервью и назвала ее помолвку с Питом «удивительным развлечением».

«Могли бы вы представить, что бы я сделал это? Моя карьера закончилась бы завтра, если бы я окрасил себя в коричневый цвет, запрыгнул на обложку журнала и просто начал петь о своей бывшей… Можете себе представить, если бы я сделал это?» – пошутил Дэвидсон. Последняя часть этой шутки связана с полемикой вокруг темного тона кожи Арианы Гранде на обложке одного из журналов.

Пит Дэвидсон

Затем Пит Дэвидсон выразил мнение, что обычно бывают какие-то последствия после того, как ты так смело говоришь о своем бывшем на публику, но Ариана ни с чем не столкнулась. Вместо этого, по словам Пита, в 2018 году она выиграла награду Billboard в номинации «Женщина года», в то время как ему дали обидное прозвище Butthole Eyes. «Так что иногда жизнь немного несправедлива», – смеется он.

Пит также заметил, что обычно после расставания парень может утешаться поддержкой своих друзей, но песня Арианы Thank U Next усложнила ситуацию. Дэвидсон шутит, что его друзья и дедушка даже сказали ему: «Питер, это пощечина. Мне очень жаль. Это хорошая песня».


Автор. Harper’s BAZAAR Kazakhstan. Фото. Shutterstock.com.