Джаред Лето, по его словам, вернулся в другой мир. Оказывается, артист вообще не знал о том, что на планете бушует коронавирус, а целые государства находятся на карантине. Об этом он рассказал на своей странице в Твиттере.

«Вот это да. 12 дней назад я начал медитацию молчания в пустыне. Мы были полностью изолированы. Ни телефона, ни коммуникации. Мы и понятия не имели, что происходит вокруг», – поделился Джаред Лето.

Далее он продолжил:

«Вчера я вернулся в абсолютно другой мир, который изменился навсегда. Безумие – мягко говоря. Я получаю сообщения от своих друзей и родственников по всему миру и пытаюсь понять, что происходит».

«Надеюсь, вы и ваши близкие в порядке. Шлю всем позитивную энергию. Оставайтесь дома, оставайтесь в безопасности», – заключил артист.

Джаред Лето

Добавим, что, скорее всего, Джаред Лето провел 12 дней, занимаясь именно буддистской медитацией випашьяна. Она помогает развить истинное видение вещей. Во время такой практики человек полностью погружается в тишину, лишается средств связи, общения и даже не произносит ни слова.


Автор. Harper’s BAZAAR Kazakhstan. Фото. Shutterstock.com.