Эффектная фотомодель и блогер Рамина Таипова оставляет за собой шлейф загадочности. Впервые о ней заговорили еще до эры Instagram. Рамина была одной из самых популярных девушек на просторах ВК. Ее включали в списки «самых красивых», «самых стильных» и других «самых-самых». С появлением страницы в Instagram интерес к маме двоих детей не утих, а стал еще больше.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

🎆

Публикация от Ramina Taipova (@taipovaaramina)

Всего за год на Рамину подписалось 249 тысяч человек. Вместе с известностью возросло и количество слухов и вопросов о ее персоне. Какие именно знает Google. А теперь и BAZAAR Kazakhstan. Если ввести «Рамина Таипова» в поисковик, появляется множество запросов, которые пользователи вбивают в строку в надежде узнать ответ. Среди них есть «бывший муж» и «грудь», «национальность» и даже «Тимати». Специально для Harper’s BAZAAR Kazakhstan Рамина Таипова решила ответить на эти и другие популярные запросы о себе.


Автор: Harper’s BAZAAR Kazakhstan

Главный редактор: Лариса Азанова. Редактор культуры: Сымбат Алибек. Продюсер: Эрик Соло. Съемка: Ален Мухамеджанов. Монтаж/графика: Анастасия Медынцева.