Настоящая сталкерша из сериала «Олененок» Фиона Харви уже приковала все внимание общественности к своей персоне, когда дала интервью Пирсу Моргану на шоу Piers Morgan Uncensored, а после потребовала у него миллион фунтов за участие в программе. Позже женщина сказала, что подаст в суд на Netflix и Ричарда Гэдда за клевету, ведь они портят ее репутацию. А как передает Daily Mail, недавно появились сведения о том, что Харви забрасывала письмами еще одну свою жертву, хотя и не преследовала ее.

Под прицелом оказался сэр Кейр Стармер, лидер лейбористской партии (фото можно посмотреть здесь), который получил от «Марты» 276 электронных писем, отправленных с января по август 2020 года. Харви якобы жаловалась политику на проблемы с советом Камдена, связанные с ее многоквартирным домом. В то время Фиона жила в районе Килберн на северо-западе Лондона.

Безусловно, простыми просьбами и сообщениями, относящимися к делу, реальная сталкерша из сериала «Олененок» не ограничилась. Она неоднократно оскорбляла Стармера, называла его «глупым маленьким мальчиком», а кабинет лейбористов — «идиотами», угрожала ему, говорила, что жена политика Виктория Стармер выглядит ужасно, а еще злорадствовала насчет кончины двух его родственников. Все электронные письма Харви подписывала в конце «Отправлено с моего iPhone», хотя они были посланы с компьютера.

Напомним, что не так давно Лора Рэй, владелица юридической фирмы, в которой недолго работала Фиона Харви, заявила, что тоже стала жертвой сталкерши. Преследовательница не раз угрожала бывшей начальнице, клеветала на нее в социальные службы и следила за семьей Рэй.


Автор. Мария Бурлака.

Поделиться: