Говорить о Бале Института костюма можно бесконечно. Особенно, когда хочется узнать самые пикантные секреты Met Gala, о которых слышали лишь единицы. К счастью, благодаря биографии главной распорядительницы вечера у нас появился шанс проникнуть в закулисье модного события и узнать, что же происходит за пределами красной дорожки.

Рианне заплатили 1 миллион долларов за выступление в 2015 году 

Самые большие секреты Met Gala, о которых вы вряд ли слышали

Певица, долгое время отказывавшаяся от выступлений, согласилась лишь при условии, что ей заплатят за это 1 миллион долларов.

Однажды Бейонсе и Джей Зи прилетели на Met Gala на частном самолете, арендованном для них за 100 000 долларов

секреты Met Gala

В том же году Бейонсе и Джей Зи появились на дорожке прямо после самолета. Для того, чтобы они успели вовремя, Метрополитен-музей потратил более 100 000 долларов на частный самолет. Вот уж действительно, с корабля на бал.

Однажды Ким Кардашьян попросили сесть, но она физически не могла этого сделать

Самые большие секреты Met Gala, о которых вы вряд ли слышали

Анна Винтур не только проверяет список гостей и одобряет наряды, но и обращает внимание на расположение пришедших. Однажды она неоднократно просила Кардашьян сесть и занять свое место, однако звезда физически не могла сделать этого из-за материала ее платья.

Джорджу и Амаль Клуни дали отдельный номер

Самые большие секреты Met Gala, о которых вы вряд ли слышали

Однажды звездная пара попросила у Метрополитен-музея номер, где они могли бы отдохнуть вдали от других гостей прямо во время Met Gala. 

Другим гостям также были предоставлены отдельные помещения

секреты Met Gala

Иногда секреты Met Gala не такие уж и тайные. Клуни были не единственными, кто нуждался в уединении. Музей буквально усеян комнатами, предназначенными для звезд, включая Сару Джессику Паркер.

Карл Лагерфельд согласился прийти на Met Gala только при одном условии

секреты Met Gala

Специально для Карла Лагерфельда, который посетил Met Gala в 2011, организаторы закупили диетическую колу. Сложность заключалась в том, что этот напиток запрещен на мероприятии в целях безопасности.


Автор. Harper’s BAZAAR Kazakhstan. Фото. Shutterstock. Instagram.

Поделиться: