Сексуальные предпочтения звезд — это еще одна интригующая тема, которая так волнует многих поклонников. К счастью, знаменитости не стесняются быть откровенными и с радостью делятся не только воспоминаниями о жарких ночах, но и лайфхаками.

Джейн Фонда

Сексуальные предпочтения звезд

«Хотя я довольно гибкая, поза, где нужно стоять на коленях, для меня не самая удобная. Мне больше нравится лежать или же заниматься любовью сидя», — призналась актриса в 2012 году.

Хайди Клум

Сексуальные предпочтения звезд: кто и как любит это делать?

В одном из интервью Хайди заявила, что прелюдии с перевоплощениями в разные образы очень освежают сексуальную жизнь. Да, звезда проверила это лично!

Джада Пинкетт Смит

Супруга Уилла Смита тоже оказалась сторонницей фантазий.

«Попробуйте заняться сексом в необычных местах: в ванной комнате, на кухне, на заднем дворе дома. Вы даже можете прийти к мужу в офис и притвориться его секретаршей», — посоветовала она своей аудитории.

Роберт Дауни-младший

«Я могу смело назвать себя серийным мастурбатором. Да, я использую свой орган на полную катушку», — однажды признался он.

Зои Салдана

«Я люблю миссионерскую позу. Также мне нравится стоять на коленях во время секса. О, я еще получаю огромное удовольствие, будучи сверху», — откровенно высказалась звезда.

Анджелина Джоли

Актриса однажды призналась, что весь свой сексуальный потенциал она раскрыла во время беременности. Секс, когда ты в положении, по мнению дивы, намного ярче.

Арми Хаммер

О сексуальных фантазиях актера мы наслышаны. Но в жизни Хаммера был инцидент, когда он едва не угодил на тот свет во время полового акта.

«Одна девушка пыталась заколоть меня ножом, пока мы занимались сексом. Она сказала, что любовь всегда оставляет шрамы, которых у меня почему-то еще нет. Конечно, я с ней расстался… Семь месяцев спустя», — рассказал Хаммер.

DJ Khaled

Музыкальный продюсер однажды был здорово раскритикован за свою позицию на тему оральных ласк.

«Я не делаю этого, но всегда ожидаю это от своей женщины. Поймите, я — дон, я — король. Для мужчин действуют другие правила», — заявил он в одном из интервью.

Эшли Грэм

Эшли как-то призналась, что секс — это отличный способ уладить обиды и ссоры. Поэтому всякий раз, когда у нее с мужем возникает конфликт, они идут «договариваться» в спальню.

Кара Делевинь

Модель, которую многие считают страстной особой, призналась, что у нее большие сложности с получением удовольствия в постели. В одном из интервью Кара призналась, что ей больше нравится дарить любовь.

A$AP Rocky

В октябре 2019 года будущий муж Рианны рассказал, что активная сексуальная жизнь у него началась еще в средней школе. Правда, в то время многим это казалось чем-то странным и постыдным. Однако A$AP Rocky оказался не из робких.

Крис Дженнер

Сестры Кардашьян неоднократно троллили маму, когда она рассуждала о своей сексуальной жизни. Да, Крис Дженнер никогда не стеснялась говорить о том, что она «всегда в настроении» для постельных утех. Тем более что в ее возрасте ощущения от близости совсем иные.

Дрю Бэрримор

В одном из эпизодов собственного шоу Дрю призналась, что однажды она увлеклась, лаская себя, когда сидела в чужой машине.

Чарли Пут

В мае этого года артист рассказал, что первый секс у него случился в 21. Также Чарли поведал, что однажды он мастурбировал под песню группы Maroon 5 This Love. Но вообще, по словам Пута, он не может слушать музыку во время близости. Ведь тогда артист автоматически начинает разбирать мелодию на ноты, забывая о второй половинке.

Хейли Бибер

В последнем интервью модель призналась, что, несмотря на раскованность в постели, она и ее муж Джастин Бибер пока не готовы подключать к процессу третьих лиц.

«Подобные вещи могут выглядеть заманчивыми и интригующими. Но нас это не привлекает. Мы очень много работали над тем, чтобы установить доверительную связь, и сейчас нам хорошо вдвоем», — поделилась Хейли.

Сексуальные предпочтения звезд также были озвучены.

«Нам с Джастином нравится заниматься сексом ночью. Хотя утренняя близость мне тоже по душе. А что касается поз, то в моих фаворитах миссионерская и догги-стайл», — откровенно призналась знаменитость.

Автор. Harper’s BAZAAR Kazakhstan. Фото. Instagram. Shutterstock.com.