Ноябрь в премиальном отеле The Ritz-Carlton, Astana пройдет под знаком самого любимого лакомства всех времен и народов – шоколада! В главном ресторане отеля The Ritz Carlton, Astana – Mökki, в Mökki Café и в лобби-баре заведения Ozen гости cмогут оценить эксклюзивный горячий шоколад в необычной подаче.

The Ritz-Carlton

Шоколад на палочке, сформированный в «божественный кубик», опускается в специально подготовленное горячее молоко, и в результате получается неповторимый напиток, согревающий руки и сердце в непогоду. Разве не идеальное решение для суровых столичных морозов? Главное, не бойтесь экспериментировать! Отведайте шоколад с перцем чили сегодня, шоколад с корицей завтра. Оставьте лаймовый кубик шоколада с растительным молоком на обед, а с жареным лесным орехом и соленой карамелью — на завтрак. Гарантируем, что праздник желудка в красивейшей подаче в отеле The Ritz-Carlton, Astana вам обеспечен!

Необычный напиток подойдет и для lactose intolerant гостей, ведь горячий шоколад по специальному рецепту можно заказать с любым растительным молоком.

The Ritz-Carlton, Astana приглашает в гости любителей шоколада

Также в ноябре в отеле пройдет серия мастер-классов по приготовлению шоколадных конфет пралине от шеф-кондитера Партхи Бозе. Этот человек знает толк в шоколаде, поэтому сладкоежкам не простительно пропустить такое мероприятие. На мастер-классах гости узнают об истории шоколада, его классификациях, особых приемах приготовления, трендах шоколадного дела, а также попробуют себя в качестве настоящего шоколатье!

The Ritz-Carlton

Шоколадные мастер-классы пройдут 7 и 21 ноября с 15.00 до 18.00 эксклюзивно в The Ritz-Carlton, Astana.


Автор. Harper’s BAZAAR Kazakhstan. Фото. Пресс-офис.