Звезда «Игры престолов» Эмилия Кларк продает особняк в Венисе, прибрежном районе Лос-Анджелеса за 5 миллионов долларов. Стоит отметить, что еще 4 года назад актриса покупала этот роскошный дом за 4,6 миллионов. Зарубежные СМИ сообщают, что популярные звезды нередко выставляют на продажу свою недвижимость по завышенной стоимости, дабы получить большую прибыль от продажи, а наценка Эмилии «очень даже скромная».

дом Эмилии Кларк
особняк Эмилии

Эмилия Кларк продает особняк с двумя спальнями, тремя ванными комнатами, глянцевым камином и гардеробными. Он безупречно подойдет королеве…или королю. В поместье также есть встроенные книжные полки (конечно, для всех ваших романов Джорджа Р.Р. Мартина). Кухня с деревянными шкафами, кабинет выходящий во двор, и панорамные окна от пола до потолка.

Кроме того, если вам захочется поплавать, а на пляж выбираться не охота, то в доме есть 9-метровый бассейн с крытой верандой.

Примечателен и тот факт, что дом Эмили расположен в уединенном районе и отлично спрятан от посторонних глаз. А также находится недалеко от всех модных районов Вениса, в том числе от Abbot Kinney.

дом Эмилии Кларк
кухня Эмилии
Эмилия Кларк дом
Эмилия Кларк особняк
Эмилия Кларк продает особняк
Эмилия Кларк продает особняк
Эмилия Кларк продает особняк

Британская актриса наиболее известна тем, что играла роль Дейенерис Таргариен в нашумевшем фэнтезийном сериале «Игра Престолов» с 2011 по 2019 год. Она также снялась в фильме 2018 года «Соло: Звездные войны» в роли Ки’ры, а совсем недавно — в роли Кейт в фильме «Последнее Рождество» 2019 года.


Автор. Harper’s BAZAAR Kazakhstan. Фото. realtor.com. Shutterstock.com.