×
Понравилась эта статья?
Больше интересного
в Facebook – подпишись!
Harper’s BAZAAR Kazakhstan
18+

Нереальная красота: модель Shudu Gram

12 февраля 2018 Новости/Общество

У нее идеальная кожа цвета эбонита, тридцать шесть тысяч подписчиков в Инстаграме и головокружительные фотосессии. Что отличает Shudu Gram от обычной модели? Разве что ее происхождение: она всего-навсего плод виртуальной реальности, digital-супермодель.

Flamingo 👛🎀🌸👄 . By @cjw.photo

Публикация от Shudu Gram (@shudu.gram)

«Она мое творение, мой арт-объект. Движение темнокожих моделей активно набирает обороты, и она представляет его» ­– так говорит создатель Shudu, лондонский фотограф Кэмерон Джеймс Уилсон. В разработке фотограф использует 3D-моделирующую программу. Так, только на один из снимков, что мы видим в ленте модели, уходит несколько дней. У модели также есть виртуальный бойфренд – Нфон Обонг, тоже темнокожая модель из Нигерии.

Если говорить о вдохновении, ролевой моделью для Shudu послужила кукла Барби – Принцесса Южной Африки. Фотограф, работающий с Джиджи Хадид и Девон Уиндзор, признается, что он не пытается никого заменить. «Это лишь способ выразить мою креативность».

Shudu Gram ­– не единственная digital-икона. Читайте также про модель Lil Miquela, у которой уже полмиллиона подписчиков в аккаунте Instagram.


Автор: Harper’s BAZAAR Kazakhstan.

← Нажмите "Нравится" и читайте нас в Facebook

Закрыть через: