Премиальный деликатес из пьемонтских рощ — настоящий must-try для каждого гурмана. Он плохо выдерживает тепловую обработку, поэтому обычно становится ярким дополнением готового блюда. Где отведать лучшие трюфели в Алматы и Астане? Подскажет Harper’s BAZAAR Kazakhstan.

Алматы

Cheeseria

Шеф-повар ресторана Денис Фильченко предлагает гостям ресторана отведать трюфели в домашней пасте сочетании со сливочным соусом или в ризотто с добавлением белых грибов.

Casa Dua

Трюфели в Алматы подают по-разному. В этом средиземноморском бистро его добавляют к цыпленку с кукурузным пюре. В меню с этим ингредиентом также можно найти стейк рибай и пасту таглиолини.

Afisha

Фетуччини с уткой, бифштекс с трюфельным пюре… Звучит все очень вкусно! И конечно, к каждому блюду прилагается порция свежего черного трюфеля.

Трюфели в Алматы
Фото. Shutterstock.com. Автор. Framarzo

Астана

Lou Lou

Французские шик и эстетика чувствуются в этом заведении во всем! Здесь вам готовы предложить ризотто, жареный картофель Амандин с мясом и вариацию елисейского супа с цыпленком и фуа гра. И все — с добавлением трюфеля!

Mokki

Итальянский ресторан имеет обширное меню закусок, горячих блюд и паст. Здесь гостям предлагают за отдельную сумму дополнить любое блюдо летним черным трюфелем из Пьемонта.

Asther

В ресторане авторской кухни можно отведать мраморный стейк, телячьи щечки, ножку цыпленка в картофельном соусе. И эти блюда вам подадут с трюфелем по одному вашему желанию!


Автор. Harper’s BAZAAR Kazakhstan. Источник заглавного фото. Shutterstock.com. Автор. Ukrainian Food Photo

Поделиться: