Побаловать себя ризотто в Алматы и Астане можно легко, если, как говорится, знать места. Ведь классическое блюдо итальянской кухни весьма капризное — стоит немного передержать, как оно превращается в пресную кашу.

Алматы

Fellini 

Обновленное меню ресторана предлагает на выбор четыре вида ризотто, вкус которых вас точно не разочарует.

Percorso 

Хотите чего-то необычного, но в рамках традиционного? Предлагаем заказать ризотто с утиной грудкой и свеклой.

Del Papa

Ризотто в Алматы готовят везде по-разному. Здесь, например, мы рекомендуем выбрать сочетание белых грибов и вешенок. И не забудьте присыпать все щедрой порцией пармезана.

ризотто в Алматы
Фото: Esin Deniz

Астана

La Mia Piazza

Ризотто с тыквой и шпинатом — это отличный вариант для тех, кто не ест мясо.

LUGANO

Шеф-повар этого ресторана знает секрет идеального ризотто с морепродуктами. Проверено!

Cantinetta Antinori

Классические итальянские рецепты здесь ценятся на вес золота. Поэтому и блюда, включая ризотто, получаются превосходными.


Автор. Harper’s BAZAAR Kazakhstan. Источник заглавного фото: Shutterstock.com. Автор: GK1982

Поделиться: