Побаловать себя рыбным севиче в Алматы и Астане можно легко, если знать, где его подают. Это простое и в то же время необычное блюдо перуанской кухни обязательно стоит попробовать один раз, чтобы влюбиться навсегда!
Алматы
Del Mar
Здесь севиче представлены в трех позициях: лосось и цитрусовым дрессингом, лангустин в кокосовом соусе и сибас с соусом халапеньо. Выбирайте на свой вкус!
The Oyster bar
Первый устричный бар-ресторан на карте предлагает это блюдо из рыбы Хамачи под черной икрой. Мягкое филе тает во рту!
Len restaurant
Севиче в Алматы шефы готовят по-разному. В ресторане авторской средиземноморской кухни вам готовы предложить вариацию из филе дорадо с авокадо и свежими томатами.
Астана
«Рыба Пила»
Невзирая на большую удаленность от моря, здесь подают самую свежую рыбу. В столичном ресторане севиче подают из сибаса или гребешка. Дополнением к изумительному вкусу свежего филе станут марокканские специи или черная икра. Must try!
Ceviche
Заведение авторской кухни предлагает три вариации блюда: из лосося, тунца и тигровых креветок. Такое севиче в исполнении шефа вас точно порадует!
Rafe
Блюдо из свежайшего филе лосося здесь готовится в необычном сочетании с теплой спаржей. Гурманы оценят!
Автор. Harper’s BAZAAR Kazakhstan. Источник заглавного фото: Shutterstock.com. Автор: Ihor Khobta