Побаловать себя рыбным севиче в Алматы и Астане можно легко, если знать, где его подают. Это простое и в то же время необычное блюдо перуанской кухни обязательно стоит попробовать один раз, чтобы влюбиться навсегда!

Алматы

Del Mar

Здесь севиче представлены в трех позициях: лосось и цитрусовым дрессингом, лангустин в кокосовом соусе и сибас с соусом халапеньо. Выбирайте на свой вкус!

The Oyster bar

Первый устричный бар-ресторан на карте предлагает это блюдо из рыбы Хамачи под черной икрой. Мягкое филе тает во рту!

Len restaurant

Севиче в Алматы шефы готовят по-разному. В ресторане авторской средиземноморской кухни вам готовы предложить вариацию из филе дорадо с авокадо и свежими томатами.

севиче в Алматы
Фото. Shutterstock.com. Автор. Anastasia Kamysheva

Астана

«Рыба Пила»

Невзирая на большую удаленность от моря, здесь подают самую свежую рыбу. В столичном ресторане севиче подают из сибаса или гребешка. Дополнением к изумительному вкусу свежего филе станут марокканские специи или черная икра. Must try!

Ceviche

Заведение авторской кухни предлагает три вариации блюда: из лосося, тунца и тигровых креветок. Такое севиче в исполнении шефа вас точно порадует!

Rafe

Блюдо из свежайшего филе лосося здесь готовится в необычном сочетании с теплой спаржей. Гурманы оценят!


Автор. Harper’s BAZAAR Kazakhstan. Источник заглавного фото: Shutterstock.com. Автор: Ihor Khobta

Поделиться: