Одна из самых популярных книг британского писателя Ника Хорнби Hi-Fi (High Fidelity) станет сериалом в 2020 году! Главную роль в новой экранизации исполнит актриса Зои Кравиц, что вдвойне интересно, так как в оригинале книги и в первой экранизации главный герой – мужчина.

Все, что известно о сериале на сегодняшний день – читайте в материале ниже.

Все серии можно будет посмотреть 14 февраля 2020 года

Стриминговый сервис Hulu – на этой платформе выйдет сериал – знает, что нам нужно в День святого Валентина… Новый сериал!

Все, что известно о новом сериале с Зои Кравиц High Fidelity

Действие сериала High Fidelity разворачивается в Бруклине

Главный герой романа Ника Хорнби живет в Лондоне. Главный герой киноадаптации (фильм «Фанатик», 2000, в котором главную роль исполнил Джон Кьюсак) – в Чикаго. В этот раз действие разворачивается в районе Краун-Хайтс в Бруклине.

Все, что известно о новом сериале с Зои Кравиц High Fidelity

История останется такой же, но главную роль будет играть женщина

Отличие новой адаптации романа High Fidelity в том, что главной героиней будет женщина. Hulu сообщают, что сериал посвящен хозяйке магазина виниловых пластинок по имени Роб, которая анализирует свои бывшие отношения с помощью музыки и поп-культуры. И надеется пережить расставание с любовью всей ее жизни.

Роб играет звезда сериала «Большая маленькая ложь» Зои Кравиц. Ее героиня постоянно составляет рейтинги «Топ-5». Судя по всему, среди ее бывших любовников актеры Джейк Лэси и Кингсли Бен-Адир. Коллег Кравиц по магазину пластинок сыграют Давайн Джой Рэндольф и Дэвид Х. Холмс.

Тизер сериала High Fidelity доказывает, что Зои Кравиц идеально подошла на эту роль

Начинается все с того, что героиня Кравиц по имени Роб описывает, как случайно столкнулась с бывшим. И рассказывает, как это было.

«Знаешь эту сцену в конце «Храброго сердца», когда главного героя пытают, и он такой: «Свобода!», – вспоминает она. – Но это хороший момент, да? Потому что он вдохновляет своих людей или что-то типа того. То же самое, только без позитива».


Автор. Жанна Мустафина.