В свои 24 года блогер Анастасия Миронова успевает развиваться во множестве различных сфер: это школа онлайн-фитнеса, линия спортивной одежды (среди поклонников которой была замечена Елена Перминова) и даже собственная марка уходовой косметики. Анастасия рассказала нам об отношении к популярности, способах расслабления и, конечно же, один из самых распространенных вопросов от подписчиков: как получить фигуру мечты?

Как вы относитесь к своей известности?

Совершенно нейтрально. Я не считаю популярность поводом для гордости, скорее это просто данность.

А как вы относитесь к хейтерам и негативным комментариям в Instagram?

К негативу в сети я отношусь с пониманием. Считаю, что счастливые люди, которые довольны своей жизнью, не могут сеять и распространять дурное. Что касается других, то я просто блокирую безосновательный хейт: не хочу быть причастной к эмоциональным бурям незнакомых людей.

При этом я всегда за конструктивную критику и готова прислушаться ко мнению человека, если оно построено на аргументах, а не негативных эмоциях.

Как вы достигли той фигуры, которая у вас сейчас и много ли для этого потребовалось лет?

Такой фигуры мне удалось достичь регулярными силовыми тренировками от 3 до 6 раз в неделю, сбалансированным рационом на протяжении 4 лет и благодаря тяге к совершенствованию и познанию возможностей своего тела.

Могу с уверенностью сказать одно: добиться такого же результата может любая девушка, стоит только начать.

Как найти мотивацию к тренировкам?

Говорят, привычка формируется 21 день — думаю, что такой способ стоит попробовать.

Если говорить про себя, то спорт – неотъемлемая часть жизни. Не буду лукавить: порой также приходится преодолевать желание остаться дома. Но для поддержки и создания своего идеального тела необходимо делать что-то сверх нормы, через «не хочу» и со словом «надо». Иногда я иду в зал без энтузиазма, но на выходе я наполнена энергией и силами. Всегда! Спорт – это мой источник вдохновения и ментального обновления.

Почему вы решили создать свою линию косметики, чем она отличается от конкурентов?

Я решилась на создание Marble Lab, потому что хотела сделать такие продукты, которыми бы сама пользовалась с огромным удовольствием и была бы полностью уверена в эффективности и составе.

Я работала над этим детищем больше года. Посещала различные лаборатории и заводы, где искала идеальные условия. Затем состоялось знакомство с опытными экспертами, благодаря которым мне удалось разработать уникальные формулы и сочетания активных веществ для абсолютно каждого нашего продукта.

У вас очень активная и разнообразная деятельность: где найти энергию и как вы расслабляетесь?

Любовь – это неиссякаемый источник энергии. Когда любишь свое дело и вкладываешься в него, то оно дает в ответ еще больше жизненных сил.

Когда наступает физическая усталость, тогда я беру билеты и отправляюсь в путешествие. Обычно хватает 5-6 дней для того, чтобы восстановить силы и обрести желание вновь сворачивать горы.

В инстаграме вас часто спрашивают про ягодичные мышцы: как вы считаете, какие базовые вещи для их увеличения могут делать все?

Заниматься спортом, конечно же. Дома, в зале или где вам еще удобно. В моем проекте есть множество различных курсов для тренировок в разных условиях и главный общий знаменатель – это желание и труд.

Без спорта, к сожалению, добиться желаемых результатов можно лишь прибегая к помощи пластического хирурга. Но это не вариант! Лёгких путей искать не стоит, так как человеку необходимо вкладывать свои силы в физическое и ментальное здоровье для хорошего самочувствия.

Вы бы могли удалить свой аккаунт в инстаграм?

А зачем? Если правильно и с пользой использовать ресурс, то я не вижу в этом необходимости. Я не очень много провожу там времени и это происходит преимущественно по рабочим вопросам. Также уделяю около получаса после публикации поста, чтобы ответить на вопросы подписчиков.

К тому же Instagram – это потрясающая площадка для развития бренда и своего бизнеса. Это возможность заявить и рассказать о себе или своем продукте. Я предпочитаю идти в ногу со временем.

Все есть яд и все есть лекарство – зависит от дозировки.