Любимица Клэр Уэйт Келлер, китаянка Хэ Цзинь специально для BAZAAR Kazakhstan погрузилась в кинематографическую эстетику Стэнли Кубрика и заодно рассказала о своих любимых фильмах.

Фото: ПиДжей Лам PJ Lam 
Арт-директор: Джонатан Лианг Jonathan Liang
Стиль: Джаули Элизельд Jahulie Elizalde
Директор моды: Лариса Азанова Larissa Azanova

Хэ Цзинь
Платье, Reem Acra; топ, Siena Li; шляпа, Ellen Christine Couture; перчатки, Wing & Weft Gloves; серьги, Erickson Beamon.

Хэ Цзинь – героиня обложки этого номера – девушка очень смелая. Она сама решила, как сложится ее судьба, написав в модельное агентство в родном Китае. Дебютантка настолько приглянулась Клэр Уэйт Келлер, тогда только вступившей в должность креативного директора Givenchy, что Хэ Цзинь была выбрана для участия в шоу и кампейнах в качестве эксклюзива бренда. А еще у нее крайне необычное хобби. «Шляпы ручной работы – определенно моя сила! Я люблю делать шляпы, чтобы делиться ими с друзьями». И конечно же, она любит кино, а кто нет? 

Пиджак, серьга, пояс, все Alexander McQueen.

Любимые фильмы Хэ Цзинь

«Начало», 2010 (США)

Голливудский блокбастер с полным набором спецэффектов и созвездием актеров, но дающий пищу для ума. Режиссеру Кристоферу Нолану удается стереть границу между сном и реальностью. 

«Ежик», 2009 (Франция)

Экранизация бестселлера французской писательницы Мюриель Барбери «Элегантность ежика». Девочка-подросток Палома решает покончить с собой в свой день рождения. А пока, используя старую видеокамеру своего отца, ведет хронику лицемерия взрослых. Так Палома узнает подробности жизни сварливой консьержки по имени Рене Мишель. Когда камера Паломы обнаруживает обширную секретную библиотеку в задней комнате Рене, где та читает Толстого своей кошке, Палома начинает понимать, что среди самых колючих людей можно найти союзников. 

«Пусть летят пули»,  2010 (Китай)

Боевик режиссера Цзян Вэня, основанный на рассказе сычуаньского писателя Ма Шиту. Действие происходит в Сычуани в 1920-х, когда бандит Чжан спускается в город, изображая из себя нового губернатора. Фильм об анархии в Китае, где доминируют военачальники, побил несколько рекордов кассовых сборов в Китае и получил признание критиков по всему миру. 

Любимый актер 

Конечно же, Такеши Канеширо!

Хэ Цзинь
Платье, Dior.
Блуза, J’Amemme; брюки, Aknvas; серьги, Dannijo; туфли, Balenciaga.
Хэ Цзинь
Платье, J’Amemme; рубашка, Sienna Li; серьги, Ben-Amun; шляпа, Ellen Christine Couture.
Платье, шляпа, все Dior.
Хэ Цзинь
Жакет, платье, все Bottega Veneta; сапоги, Vince Camuto; серьги, Ben-Amun.
Платье, Bibhu Mohapatra; серьги, Erickson Beamon.
Хэ Цзинь
Платье, шляпа, все Dior.
Топ, юбка, рубашка на пуговицах, все Chanel; сапоги, Thom Solo; перчатки, Wing & Weft Gloves; серьги, Erickson Beamon.
Хэ Цзинь
Платье, Prada.
Платье, Reem Acra; ботильоны, Balenciaga.
Хэ Цзинь
Платье, Prada.

Модель: He Jing @ Elite NYC. Прически: Errol Karadag @ The Industry Artist MGMT. Макияж: Christyna Kay @ Art Department. Сет-дизайн: Benson Rong. Кастинг: Marina Fairfax. Ассистент стилиста: Kingsley Osuji.