Многих зрителей документального проекта Netflix «Танцуя для дьявола: секта 7M в TikTok» интересует, собирается ли полиция делать что-то с теми обвинениями которые поступали в адрес пастора Роберта Шинна. Как передает In Touch Weekly, правоохранительные органы все-таки вели расследования.

Однако за недостатком доказательств и поздней подачи заявлений дела были закрыты. Две танцовщицы (одна из них Кайли Дуглас) обвинили 87-летнего пастора в насилии. Благодаря документальному шоу стало известно, что иммигрантки из Южной Кореи — сестры Мелани и Присцилла Ли — тоже подвергались жестокому обращению и абьюзу. Мелани удалось сбежать, а ее родственница осталась в секте еще на целых десять лет.

«Танцуя для дьявола»
Фото. Netflix

Бывшие и нынешние участники компании 7M сейчас делятся своим мнением о нашумевшем сериале «Танцуя для дьявола». Кто-то говорит, что не сразу понял, что это культ и место, в котором вымогают деньги и насилуют слабых. А кто-то (вроде Мелани Деррек) уверен, что ничего странного не случалось. Одна из целей проекта Netflix — обратить внимание полиции на то, что происходит в стенах организации и церкви.


Автор. Мария Бурлака.

Поделиться: