Вы знали что в мире существует такая профессия как мясной сомелье? Данный специалист рассказывает о важности потребления качественного мяса, вдумчивом отношении к продукту и разумном его использовании. У жителей столицы появилась возможность встретиться с представителем этой редкой профессии и открыть для себя новые грани вкуса мясных блюд. Впервые с визитом в Нур-Султан приезжает Чарли Грейнджер, мясной сомелье ресторана Oak Room в отеле The Abu Dhabi Edition. 19 и 20 июля он проведет два изысканных ужина, во время которых расскажет о мясе и его влиянии на наш организм. А 21 июля состоится воскресный бранч для истинных ценителей мяса с разнообразием деликатесов. Местом проведения станет Mökki, главный ресторан отеля The Ritz-Carlton, Astana.
Автор. Harper’s Bazaar Kazakhstan.