Сфера высоких технологий не стоит на месте, а виртуальное пространство все больше напоминает реальное. Создатели необычных миров и вовсе уже добились эффекта присутствия в тех же видеоиграх. Спроектированный по ту сторону монитора мир сегодня мало чем отличается от нашего. Присмотритесь повнимательней: люди, эмоции, диалоги стали практически аутентичными человеческим.

На сегодняшний день, виртуальная реальность большее является чем-то сродни научной фантастики. Она везде и всюду: начиная от ваших смартфонов и заканчивая подиумами модных шоу. Например модели, что полностью сделаны при помощи компьютерной графики имеют сейчас небывалый успех. А вот и одна из них — виртуальный инфлюенсер Лил Микела. И на днях она выпустила свой первый клип на песню Hard Feelings.

Видеоклип был презентован в рамках музыкального фестиваля Lollapalooza. Ведь из-за пандемии в этом году он проходит в онлайн режиме.

При помощи своих видеороликов, виртуальный инфлюенсер Лил Микела собирает средства для благотворительных фондов, которые борются с последствиями пандемии. А также, благодаря вкладам поклонников, она поддерживает движение Black Lives Matter.


Автор. Harper’s BAZAAR Kazakhstan.