В жизни Адель появился новый мужчина. Похоже, британская поп-звезда связана с грайм-рэпером Скептой, и в последнее время страсти в их отношениях накаляются. «Они посещают одни и те же места в Лондоне, и ей весело», — говорят близкие певицы. Видимо, Адель наконец-то нашла свою родственную душу, ведь у пары столько общего — они оба живут в районе Тоттенхэм в Лондоне, у них есть маленькие дети от прошлых отношений, и у обоих прекрасная музыкальная карьера.

Тем временем Адель отреагировала на новость о романтической связи с парнем в последнем посте в Instagram, посвященном ее хостингу в SNL. «Я возвращаюсь в свою пещеру, чтобы снова стать (холостой) кошатницей, каковой я и являюсь!», — заявила певица.

Как оказалось, артисты познакомились за годы до того, как их отношения превратились в амурные. Однако слухи о романе пары появляются уже не в первый раз — в сентябре прошлого года после того, как Адель посетила день рождения рэпера в Лондоне, один из приближённых звезды сообщил: «У них определенно есть особая связь… Некоторые из их друзей надеются и предсказывают, что в конечном итоге они станут прекрасной парой». В июне старые приятели подогрели слухи о своей тайной связи после обмена кокетливыми комментариями в Instagram под ностальгической фотографией обладательницы «Грэмми».

Адель
Скепта со своей дочерью

Напомним, что похудевшая звезда ранее была замужем за Саймоном Конецки, от которого у артистки есть 8-летний сын Анджело. Бывшие супруги тайно поженились в декабре 2016 года после 4 лет отношений и объявили о своем разрыве в апреле 2019 года.


Автор. Harper’s BAZAAR Kazakhstan. Фото. Instagram.