×
Понравилась эта статья?
Больше интересного
в Facebook – подпишись!
Harper’s BAZAAR Kazakhstan
18+

Открытие Каннского кинофестиваля — 2018

каннский международный кинофестиваль

71-й Каннский международный кинофестиваль стартовал 8 мая. В этом году у фестиваля «женское лицо».  На церемонию открытия были приглашены 100 женщин, а в состав жюри вошли пять актрис: Кейт Бланшетт, Кристен Стюарт, Леа Сейду, Ава Дюверней и Хадья Нин. Во Дворце фестивалей и конгрессов традиционно присутствовали мировые режиссеры, голливудские актеры, звезды европейского кино и модели.

  • джулианна мур

    Джулианна Мур

  • кейт бланшетт

    Кейт Бланшетт

  • леа сейду

    Леа Сейду

  • пенелопа крус

    Пенелопа Крус

  • роми стрейд

    Роми Стрейд

  • кьяра мастроянни

    Кьяра Мастроянни

  • камила коэльо

    Камила Коэльо

  • джорджия мэй джаггер

    Джорджия Мэй Джаггер

  • хлоя севиньи

    Хлоя Севиньи

  • фредерик бель

    Фредерик Бель

  • каннский кинофестиваль

    Кристен Стюарт, Леа Сейду, Кейт Бланшетт, Ава Дюверней, Хадья Нин

  • канны 2018

    Чанг Чен, Кристен Стюарт, Ава Дюверней, Дени Вильнев, Кейт Бланшетт

По красной ковровой дорожке прошлись и казахстанские селебрити. Так, фотографам позировала актриса и продюсер Куралай Анарбекова. Звезду фильма «Брат или Брак» пригласила французская компания Méridien de Paris.


Представить новую драму казахстанского режиссера Адильхана Ержанова «Ласковое безразличие мира»на Каннский международный кинофестиваль приехала главная героиня картины Динара Бактыбаева.

Свершилось! Вчера мне посчастливилось пройти по Красной Дорожке Каннского кинофестиваля. Это невероятное событие и я безумно рада и горда тем, что именно благодаря фильму «Ласковое безразличие мира» одного из самых талантливых режиссёров Казахстанa, человека, который не боится высказывать и показывать свою точку зрения Адильхана Ержанова мне выпала такая уникальная возможность. Уже 17 мая состоится и наша премьера в Каннах! _____________________________________________________________ К слову, собиралась я сама. Спасибо моей @aizhan_begasyl, которая сделала некий экспресс курс визажа, да и в целом морально и духовно поддержала меня! Ты лучшая!❤ И о да, мое платье! Кто-то сказал, что это было лучшее платье Красной дорожки, ко мне подходили и фотографировались и самое главное- сама Пенелопа Крус сделала мне комплимент : “Beautiful dress!”. Счастья полные штаны! @aelita.couture and @aelita.official thanks a lot! Я всем с гордостью говорила, что это наш дизайнер! Некоторые попросили Контакты!😂 Спасибо Вам, что выручили и помогли мне! 💕💕💕💕 Чуть позже буду выкладывать и делиться впечатлениями от дополнительных особых для меня моментов! Я на связи! ❤ #festivaldecannes #cannesfilmfestival @festivaldecannes #uncertainregard

Публикация от Dinara Baktybayeva (@dika_strai)


Каннский кинофестиваль также посетили музыкант Димаш Кудайбергенов и актер Санжар Мадиев.

Автор: Harper’s BAZAAR Kazakhstan

Читайте также: Каннский кинофестиваль — 50 самых запоминающихся образов за всю историю.

← Нажмите "Нравится" и читайте нас в Facebook
ESQUIRE PICNIC
читайте также
Общество
Загрузка...

Закрыть через: