Вкусные ребрышки в Алматы и Астане, увы, не встречаются так часто, как шашлык, манты или плов. Ведь это блюдо требует особого кулинарного подхода, чтобы мясо легко отходило от костей и таяло во рту.
Алматы
Fullers Pub
Уютный паб, где вам обязательно следует попробовать их фирменные ребрышки под особым соусом и миксом маринованных овощей.
Line Brew
Сочетание остроты, букета пряностей и выраженной кислинки — незабываемый вкусовой микс.
Beefeater
Весь секрет, как всегда, в мясе: оно плотное, структурное и волокнистое, но при этом удивительно нежное.
Астана
Roastbeef
Если бы удовольствие было блюдом, то это было бы точно сочетание говяжьих ребрышек с запеченным картофелем.
WALL STREET
Ребрышки в Алматы хороши, но вот это столичное заведение предлагает попробовать необычное сочетание ребра-барбекю, хумуса и свежей зелени.
New York Steak house & burger
Говяжье ребро прямиком из смокера — это идеальный вариант для сытного ужина.
Автор. Harper’s BAZAAR Kazakhstan. Фото. Instagram. Pixabay.