Голливудские селебрити, как и их поклонники, всегда с большим упоением ждут зимних каникул. Ведь звезды тоже обожают проводить много времени у телевизора, просматривая любимые комедии и драмы. А новогодние фильмы – это вообще отдельная история. Мы собрали кинофаворитов знаменитостей, которые из года в год смотрят Тейлор Свифт, Орладно Блум и другие их популярные коллеги.

Тейлор Свифт

Какие новогодние фильмы любят смотреть Тейлор Свифт, Орландо Блум и другие мировые знаменитости?

Певица сама себе создала традицию смотреть картину «Реальная любовь» в ночь, перед Новым Годом. Красивые романтические истории заставляют Тейлор с новой силой верить в крепкие отношения. А реплика героя Хью Гранта стала настоящим девизом Свифт: «Если присмотреться, возникнет подозрение, что любовь — она реально повсюду».

Орландо Блум

Какие новогодние фильмы любят смотреть Тейлор Свифт, Орландо Блум и другие мировые знаменитости?

Актер оказался любителем винтажного кино. Картина 1989 года «Когда Гарри встретил Салли» ежегодно возглавляет его новогодний киномарафон. По словам Орландо Блум, такие фильмы никогда не стареют и всегда актуальны.

Эмма Робертс

новогодние фильмы

Всем, кто отчаялся найти настоящую любовь, Эмма Робертс рекомендует посмотреть фильм «Просто друзья». Невероятная история Криса и Джейни заставит зрителя не только прослезиться, но и заново поверить в чудеса.

Крис Рок

новогодние фильмы

Крис Рок обожает пересматривать комедию «Плохой Санта». Нетипичный и нахальный Клаус по сей день вызывает симпатию у миллионов фанатов фильма. Наверное, потому что на съемках актер главной роли был по-настоящему нетрезв. Из-за чего его образ получился очень правдоподобным

Бри Ларсон

новогодние фильмы

Рекомендации у Бри Ласон, конечно, специфические, но интересные. Дело в том, что актриса является фанаткой пластилиновой анимации. Поэтому и новогодние фильмы в ее телевизоре немного отличаются от других. «Год без Санты» — это то, с чего можно начать знакомство с редким жанром в кино.


Автор. Harper’s BAZAAR Kazakhstan. Фото. Instagram. Shutterstock.com.