Master Origin от Nespresso – это секреты кофе-экспертов и традиции фермеров из далекой и таинственной Индии, Никарагуа, Индонезии, Эфиопии и Колумбии. Коллекцию редких сортов кофе от Nespresso продолжает лимитированный бленд Master Origin Costa Rica, который отправит вас в захватывающее путешествие по зеленым ландшафтам и бушующим гейзерам страны.

Для создания нового бленда вручную отобранные кофейные зерна из центрального высокогорья Коста-Рики 12 часов выдерживали в термальной воде при температуре 65 – 70 ° C. Во время этого уникального процесса природные минералы тщательно очищают зерно и раскрывают его исключительные свойства, создавая идеально сбалансированный и насыщенный вкус.

Этот особый метод обработки был запатентован местным мастером Эдгаром Сальгадо, фермером и производителем кофе в Коста-Рике, который владеет несколькими горячими источниками в стране. В высокогорьях Коста-Рики лишь малая доля кофейных зерен арабики пропитана влагой тропических лесов, высокая лимитированность бленда Costa Rica также обусловлена сложным процессом обработки.

Nespresso представляет лимитированную коллекцию Master Origin Costa Rica

Кофе раскроется в вашей чашке насыщенными злаковыми и солодовыми нотами. Рекомендованный объем: эспрессо (40 мл) или лунго (110 мл). Бленд Master Origin Costa Rica можно приобрести в бутиках Nespresso по всему миру или на сайте nespresso.


Автор. Harper’s BAZAAR Kazakhstan. Фото. Пресс-офис Nespresso.

Поделиться: