Сезонные блюда тем и хороши, что ими можно насладиться только в определенный период времени. Ведь главные ингредиенты, как правило, более спелые, сочные и ароматные. Предлагаем изучить осеннее меню в ресторанах Алматы и Астаны прямо сейчас.
Алматы
Del Papa
Осень! Тыква! Special! Салаты, супы, паста и ризотто из осеннего меню обрели насыщенный оранжевый оттенок. А какой вкус…
Banollo
Шеф-повар этого ресторана разработал весьма аппетитное сезонное меню под названием «Тыква-груша-яблоко-слива». Только представьте, какие гастрономические изыски можно из этого приготовить.
CAFETERIA
Новое меню — новые чувства! Настоятельно рекомендуем попробовать митболы в томатном соусе.
Астана
Целинников
Осеннее меню в ресторанах Алматы мы изучили достаточно. Что ж, настала очередь столичных гастрономических предложений. Здесь, например, гостей угощают тыквенным хлебом и хинкали с семгой в сливочном соусе.
LAZANIA
Лазанья, боулы, выпечка, закуски — все заиграло новыми красками с приходом осени.
Ginza
Салат со страчателлой, свежим инжиром и тыквенным сорбетом заставит ваши вкусовые рецепторы ликовать. Впрочем, как и другие блюда из осеннего меню.
Автор. Harper’s BAZAAR Kazakhstan. Фото. Instagram. Shutterstock.com.