Вчера в The Ritz-Carlton, Almaty состоялся вечерний коктейль, посвященный открытию традиционного кулинарного фестиваля The Good life 2017 и летней террасы Terrace 77 by Veuve Clicquot. Гостей вечера угощали лучшими блюдами такие знаменые повара, как Хавьер Арребола Серрано, шеф-де-кузин отеля The Ritz-Carlton, Dubai, кондитер Кемаль Озкан (г. Стамбул) и шеф-повар The Ritz-Carlton, Almaty. Каждый из приглашённых поваров представиил авторский мастер-класс и ужины из 4 блюд.
Фестиваль завершится 18 июня воскресным бранчем The Good Life Brunch, который станет уникальной возможностью пообщаться с мастерами фестиваля в неформальной обстановке и узнать тонкости создания кулинарных шедевров.
Аюна Кукшинова, Катя Сова (The Ritz-Carlton,Almaty)
Аида Ашимова (Harper’s Bazaar Kazakhstan)
Мадина Сулейменова, Виктория Моминбаева, Асель Садвакасова
Сакен Жаксыбаев (ZHSaken)
Бауржан Шадибеков, Сакен Жаксыбаев (ZHSaken), Yan Ray
Бану Акан, Дмитрий и Татьяна Журавль
Дарья Питенко, Валерия Левицкая, Татьяна Ким, Светлана Утеулина (Premiere Jewelry)
Галина Рыжкина (Buro24/7)
Трейси Седино
Саад Заин (Frey Wille) с гостьей вечера
Ерлан и Гульшат Нурпеисовы
Анна Сидорова, Антон и Валерия Волковы
Лариса Азанова, Асия Нигматуллина (BLVD), с гостьей вечера
Михаил Коваль (Insdr.)