The Ritz-Carlton, Almaty открывает новый сезон гастрономических ужинов в 2020 году приездом шеф-повара из Португалии Педро Алмейда. Впервые в Алматы с 18 по 22 февраля известный португальский повар, обладатель звезды Michelin, презентует свое авторское меню, разработанное эксклюзивно для гостей ресторана SEVEN Bar and Restaurant.
Педро Алмейда, занимает позицию шеф-повара японского ресторана Midori, а также всего курортного пятизвездочного комплекса Penha Longa Resort, Ritz-Carlton в Синтре, Португалия. Ранее он отвечал за открытие ресторана Momo в Casino Lisboa.
Меню серии гасвечеров, разработанное известным кулинаром, состоит из семи подач. Сет-меню гастрономической недели с Педро Альмейда порадует гостей своим разнообразием блюд от экзотических морепродуктов: треска, тунец, устрицы, креветки, морские ежи; до кари из мяса вагю и рибай стейка в стилизованном японском маринаде с васаби.
Автор. Harper’s BAZAAR Kazakhstan. Фото. Пресс-офис The Ritz-Carlton, Almaty.