×
Понравилась эта статья?
Больше интересного
в Facebook – подпишись!
Harper’s BAZAAR Kazakhstan
18+

24 часа из жизни Яны Расковаловой

Яна Расковалова
06 октября 2017 Герои

Дизайнер, искусствовед и основатель ювелирного бренда Yana Jewellery – о том, как она проводит свой день.

5:00 Я сплю с четырехмесячным младенцем, так что просыпаюсь рано. Очень рано. И если до рождения Виолетты мой день начинался с йоги, то теперь – со смены подгузника. Но я привыкла – в конце концов, это мой чет­вер­тый ребенок.

A post shared by YANA (@yanaraskovalova) on

7:00 Окончательно встаю, и наступает черед завтрака. Обычно это фрукты – самые свежие, какие удается найти. Тогда же в первый раз беру в руки телефон (с которым – спойлер! – уже не расстанусь целый день): отвечаю на письма, просматриваю новости.

8:00 В вопросах красоты я постоянна: много лет пользуюсь косметикой Weleda, Caudalie, Fancl и Origins, а вот образ свой никогда не продумываю заранее. Некоторым кажется, что я надеваю первое, что попалось на глаза, но на самом деле по тому, в чем я, легко считать мое настроение.

10:00 Сейчас режим подчинен кормлению малышки. Но работа начинается в тот момент, когда я сажусь в машину. Здесь мой второй дом, офис и убежище. И здесь всегда играет тихий-тихий джаз.

12:00 У моего бизнеса два направления – ювелирное и кутюрное. Оба требуют неустанного внимания, поэтому весь рабочий день кручусь как белка в колесе. Сейчас мы – я и моя разросшаяся до 37 человек команда – заняты подготовкой осенних коллекций. Главной их темой станут цветы, и «винить» в этом тоже надо мою Виолетту-фиалку, подарившую мне «цветочное настроение».

A post shared by YANA (@yanaraskovalova) on

14:00 Деловые обеды считаю потерей времени и стараюсь все вопросы решать за чашкой кофе. Если есть возможность вырваться днем в приятный ресторан, то предпочту пойти туда с мужем.

20:30 Я редко соблюдаю «официальный» режим и часто задерживаюсь в офисе. Но к ужину всегда дома: это наш священный ритуал, когда никому нельзя даже дотрагиваться до телефона. Мы едим, обсуждаем, как у кого прошел день, и чувствуем себя семьей.

A post shared by YANA (@yanaraskovalova) on

21:30 Сейчас я редко выбираюсь на вечеринки, исключение делаю только для дружеских мероприятий и дней рождения. Так что вечера мы с мужем проводим с детьми: показываем им старые фильмы, читаем вместе классику. Скучно? Ничуть! Во-первых, я сама все это очень люблю, а во-вторых, у нас еще будет время для себя – когда дети вырастут.

00:00 Вообще-то я сова, но почти забыла об этом. Поэтому стараюсь ложиться не позже полуночи: подъем в пять утра никто не отменял.


Автор: Harper’s BAZAAR Kazakhstan.

Читайте также: 24 часа с Беллой Хадид.

← Нажмите "Нравится" и читайте нас в Facebook
читайте также
Герои
Загрузка...

Закрыть через: