Этой осенью культурная жизнь Алматы – сплошной праздник. Не успели мы отойти от вечеринок в честь Недели моды и пятилетия Esentai Mall, как близится еще одна важная дата – четвертый день рождения отеля The Ritz-Carlton, Almaty.

По этому случаю в отеле пройдет настоящий праздник для гурманов – ежегодный кулинарный фестиваль Celebrate the Senses. На этот раз южную столицу посетит шеф-повар отеля Hotel Cala di Volpe Маурицио Локателли, который более 30 лет радует гостей Сардинии своими изысканными творениями.

Его девиз – «выбирать лучшие ингредиенты и раскрывать их оригинальный вкус с минимальной трансформацией». Шеф-повар прославился тем, что определил ряд местных ингредиентов долголетия, которые он широко использует в своих блюдах. Учитывая, что Сардиния – одно из пяти мест в мире с самым высоким количеством долгожителей, это совсем не удивительно.

3 и 4 ноября Маурицио представит гостям отеля два ужина, которые включают закуску, два главных блюда и десерт. После ужина вы сможете познакомиться с поваром лично и, кто знает, может он поделится с вами парой своих секретов.

Celebrate the Senses


Автор: Harper’s BAZAAR Kazakhstan. Фото. Пресс-офис The Ritz-Carlton, Almaty.

Поделиться: