С 24 апреля главный ресторан отеля The Ritz Carlton, Astana – Mökki –приглашает оценить новое меню. Во время ужина каждый гость сможет попробовать позиции, которые привнес новый шеф-повар Кармине Ди Лугго. Помимо уже полюбившихся блюд в меню представлены томленый Оссобуко, тартар из тунца, бурата, греческий салат с киноа, гриль-меню, широкий ассортимент итальянской пиццы и пасты. Большой выбор стартеров позволит выбрать закуску по вкусу. Любители сладкого же оценят шоколадный сюрприз Mökki – фирменный десерт ресторана. Изысканная подача и гармоничное сочетание вкусов характеризуют блюда из обновленного a la carte меню ресторана.
«Мы с радостью и гордостью хотим представить вниманию гостей новое меню, над которым трудилась вся команда Mökki. В новом меню будут легкие закуски, любимые салаты авторской подачи, блюда итальянской кухни и множество приятных сюрпризов от поваров», – рассказывал Юджин Де Руз, директор Food and Beverage.
Автор. Harper’s BAZAAR Kazakhstan. Фото. Пресс-офис The Ritz-Carlton, Astana.