Выходит биография Меган Маркл и Принца Гарри. Книга должна ответить на все вопросы о королевской паре и пролить свет на их жизнь вне королевской семьи.

Издательство HarperCollins Publishers объявило о том, что приобрело права на «Поиск свободы: Гарри Меган и создание современной королевской семьи». Эта биография была написала королевскими журналистами —  Омидой Скоби и Кэролин Дюран.

wedding
Принц Гарри и Меган Маркл

Согласно пресс-релизу, книга «выходит за рамки заголовков». И раскрывает неизвестные детали совместной жизни герцога и герцогини Сассекских. Она «развеивает многочисленные слухи и заблуждения, которые сильно тревожат пару». 

«В поисках свободы, с уникальным доступом, написанным при участии самых близких к паре людей. Это честный, искренний и обезоруживающий портрет уверенной, влиятельной и дальновидной пары. Они не боятся порвать с традициями. Они полны решимости создать новый путь вдали от центра внимания. А также посвятить себя созданию гуманитарного наследия. Оно будет иметь огромное значение в мире», — говорится в заявлении.

«В поисках свободы»

Цель Скоби и Дюран «В поисках свободы» было: показать «настоящих Гарри и Меган». Которых, по их мнению, часто изображают неточно.

«Наша миссия была мотивирована желанием рассказать точную версию своего путешествия. И, наконец, представить правду о неправильно рассказанных историях. Ведь они стали Евангелием просто потому, что их повторяли много раз», — объясняют они. «Именно благодаря нашим источникам, мы смогли поделиться окончательной историей Герцога и Герцогини Сассекских».

Гарри против

Новость о том, что выходит биография Меган Маркл и Принца Гарри появились через несколько дней после проигранного судебного процесса. Тот самый, что расставил бы по местам тему неприкосновенности и частной жизни Гарри против британских таблоидов. Они объявили в октябре прошлого года, что преследуют судебные иски против владельцев The Daily Mail, MailOnline, Metro и других. После того, как The Mail on Sunday опубликовали частное письмо. Меган написала его своему отцу Томасу Марклу, в августе 2018 г.


Автор. Harper’s BAZAAR Kazakhstan. Фото. Shutterstock. Instagram.